
Almidón resistente: qué es y dónde encontrarlo
El almidón resistente es, como su nombre lo indica, un tipo de carbohidrato resistente a
Soluciones diseñadas para mejorar el desempeño de las organizaciones y facilitar la vida de los colaboradores.
El almidón resistente es, como su nombre lo indica, un tipo de carbohidrato resistente a
¿Cuántas frutas y verduras comes por día? La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda comer,
La alimentación intuitiva es un enfoque alimentario que promueve comer de acuerdo con nuestras propias
Las legumbres (lentejas, garbanzos y porotos en todas sus variedades) son alimentos sumamente nutritivos y con múltiples beneficios para
Las “dietas basadas en plantas” son patrones alimentarios que se caracterizan por un consumo abundante, pero
Cada año, millones de toneladas de comida se tiran la basura. El desperdicio de alimentos es un problema
¿Qué es? El desperdicio de alimentos es la pérdida de alimentos que tiene lugar durante
El gluten es una proteína presente en algunos cereales como el trigo, la cebada y
En los últimos años la Dieta Mediterránea se ha posicionado como uno de los patrones alimentarios más
Es frecuente asociar las proteínas con el consumo de carnes. Sin embargo, este nutriente está
Los triglicéridos son un tipo de grasa que circula en sangre. Cuando su cantidad aumenta por encima
El huevo ha sido siempre un alimento muy apreciado por su calidad nutritiva y por
Edenred Uruguay
Edenred Chatbot
¡Hola, soy Edenbot de Edenred! ¿Cómo puedo ayudarte hoy?